Logo Delicioso.com.br

Receita de filé mignon ao molho de ostras

Acompanhe a receita fácil e prática abaixo de filé ao molho de ostras e sirva para amigos e família. Serve aproximadamente 5 porções.

Leia também:
Receita simples de ostras recheadas
Medalhão de filé mignon ao molho de mostarda
Filé ao molho de pimenta

Ingredientes:

  • 350 g de filé mignon cortado em tirinhas
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 1/2 xícara de champignon em lâminas
  • 4 colheres (sopa) de molho de ostras
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo:

Aqueça a manteiga e frite a carne. Adicione a cebola, o champignon e refogue um pouco. Adicione o molho de ostras e deixe cozinhar por mais uns 10 minutos. Desligue o fogo, salpique a cebolinha e sirva em seguida.

Confira também outros conteúdos CT Editora.