Pensando em uma receita fácil e saborosa? Este filé mignon é feito na panela e leva um molho levinho de limão. Uma ótima opção de acompanhamento é o talharim com shitake.
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Ingredientes
- 800 g de filé mignon fatiado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- ½ colher de sopa de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de carne
- 4 colheres de sopa de limão
- ½ xícara de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, derreta a manteiga e doure as fatias de filé, usando mais ou menos 1 minuto para cada lado. Retire-as e mantenha aquecidas. Use a manteiga que sobrou na panela para dourar a farinha de trigo. Dissolva o caldo de carne em meia xícara de água fervente e adicione o caldo, a pimenta e o limão à farinha. Mexa até formar um molho grosso. Coloque a carne no molho e até ferver. Retire, coloque em uma travessa com o restante do molho. Polvilhe o cheiro-verde e sirva.
* Receita cedida pela Cocinero Limão Espremido com a chef Tatiana Navega
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