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Receita de filé mignon ao molho de limão

Pensando em uma  receita fácil e saborosa? Este filé mignon é feito na panela e leva um molho levinho de limão. Uma ótima opção de acompanhamento é o  talharim com shitake.

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Ingredientes

  • 800 g de filé mignon fatiado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • ½ colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 4 colheres de sopa de limão
  • ½ xícara de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e doure as fatias de filé, usando mais ou menos 1 minuto para cada lado. Retire-as e mantenha aquecidas. Use a manteiga que sobrou na panela para dourar a farinha de trigo. Dissolva o caldo de carne em meia xícara de água fervente e adicione o caldo, a pimenta e o limão à farinha. Mexa até formar um molho grosso. Coloque a carne no molho e até ferver. Retire, coloque em uma travessa com o restante do molho. Polvilhe o cheiro-verde e sirva.

* Receita cedida pela Cocinero Limão Espremido com a chef Tatiana Navega

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