Receita de filé de pescada empanado

por | jun 30, 2016 | Receitas

Práticos de preparar, os filés de pescada empanados ficam prontos em poucos instantes e rendem 8 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 1kg de filé de pescada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3  xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

Tempere o peixe com o alho, o sal, a pimenta e deixe descansar por 30 minutos. Reserve. Em uma tigela, misture os demais ingredientes, acrescentando sal se necessário. Passe os filés na mistura e frite em óleo quente por 10 minutos de cada lado. Retire do fogo e deixe escorrer em papel-toalha. Se desejar, sirva com purê de batatas e molho vinagrete.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora