Práticos de preparar, os filés de pescada empanados ficam prontos em poucos instantes e rendem 8 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 1kg de filé de pescada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de fermento em pó químico
- 1 ovo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer
Tempere o peixe com o alho, o sal, a pimenta e deixe descansar por 30 minutos. Reserve. Em uma tigela, misture os demais ingredientes, acrescentando sal se necessário. Passe os filés na mistura e frite em óleo quente por 10 minutos de cada lado. Retire do fogo e deixe escorrer em papel-toalha. Se desejar, sirva com purê de batatas e molho vinagrete.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora