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Receita de filé de peixe com molho de tomate fresco

Cobertos com molho encorpado, filés de peixe são envolvido em massa macia e saborosa. Rende 8 porções.

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Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Óleo para fritar

Molho

  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes inteiras
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de fazer

Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e o alho e reserve. Para o molho, aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente os tomates, as azeitonas e tempere com  sal. Adicione a água fervente e deixe apurar bem. Coloque a salsa e reserve. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogênea. Passe os filés na massa cobrindo bem. Frite em óleo não muito quente até que doure dos dois lados. Retire e escorra em papel absorvente. Coloque os filés em uma travessa e sirva regado com o molho.

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