Cobertos com molho encorpado, filés de peixe são envolvido em massa macia e saborosa. Rende 8 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- Óleo para fritar
Molho
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 4 tomates sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes inteiras
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
Modo de fazer
Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e o alho e reserve. Para o molho, aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente os tomates, as azeitonas e tempere com sal. Adicione a água fervente e deixe apurar bem. Coloque a salsa e reserve. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogênea. Passe os filés na massa cobrindo bem. Frite em óleo não muito quente até que doure dos dois lados. Retire e escorra em papel absorvente. Coloque os filés em uma travessa e sirva regado com o molho.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora