Delicioso prato com filé de merluza acompanha molho cremoso de mostarda e rende cerca de 4 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 500g de filé de merluza
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
Molho
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 1/4 xícara (chá) de creme de leite
Modo de fazer
Tempere os filés com sal e pimenta a gosto. Bata os ovos com azeite e tempere com o sal. Passe os filés na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite. Misture todos os ingredientes do molho e regue os filés com a mistura. Sirva quente acompanhado de purê de batatas e arroz branco.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora