A receita de filé de frango à parmegiana diferente rende aproximadamente 5 porções.
Leia mais
Receita de frango à parmegiana no forno
Receita de tilapia à parmegiana
Receita de peito de peru à parmegiana
Ingredientes
• 1/2 xícara (chá) de azeite
• 10 filés de frango temperados a gosto
• 300 g de queijo mussarela fatiado
• 3 xícaras (chá) de molho de tomate de sua preferência
• 100 g de queijo parmesão ralado
• Arroz branco e batata palha para acompanhar
Modo de fazer
Em um refratário grande, coloque o azeite e espalhe bem, disponha os filés e, por cima deles, coloque a mussarela, o molho e o parmesão. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e gratinar. Retire do forno e sirva a seguir. Sirva com arroz branco e batata palha.
Conheça outros conteúdos CT Editora