Receita de espetinho de de bacalhau

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de espetinho de de bacalhau rende aproximadamente 10 porções.

Leia mais

Receita de espetinho de frango cremoso

Receita de espetinho de salmão com molho de manga

Receita de espetinho de atum

Ingredientes

• 800 g lombinho de bacalhau (cubos)

• 300 g tomate-cereja

• 20 g alho (picado)

• 15 g coentros (picados)

• 100 ml vinho branco

• 100 ml azeite

• 25 ml suco de limão

• 10 pães tipo chapata ou hot-dog

• 50 g farinha de trigo

Modo de fazer

Passe os cubos de bacalhau em farinha. Reserve. Aqueça o azeite, frite os cubos de bacalhau e adicione os tomates-cereja. Retire e coloque nos espetinhos alternadamente, bacalhau e tomate. Adicione no sauté onde se fritou o bacalhau e os tomatinhos, alho, coentros, vinho branco e suco de limão, deixando ferver até estar reduzido e apurado. Abra o pão e colocar o espetinho, bem como o molho resultante.

Conheça outros conteúdos CT Editora