Logo Delicioso.com.br

Receita de delícia de cereja

A receita de delícia de cereja rende aproximadamente 8 porções.

Leia mais

Receita de gelatina de cereja com calda de chocolate

Receita de mousse fino de morango e cereja

Receita de flan de abóbora com coco

Ingredientes

• 1 e 1/2 xícaras (chá) de cereja em calda

• Margarina e farinha de trigo para untar

• 4 ovos

• 1/2 litro de leite

• 1/2 xícara (chá) de açúcar

• 1 xícara (chá) de farinha de trigo

• 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

• 1 colher (sopa) de rum

• 1 colher (sopa) de manteiga

• 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de fazer

Escorra as cerejas e distribua no fundo de um refratário redondo untado e enfarinhado. No liquidificador, bata os ovos, o leite e o açúcar. Despeje em uma tigela e misture a farinha de trigo e o fermento. Acrescente o rum e mexa bem. Espalhe o creme sobre as cerejas e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos. Derreta a manteiga e misture com a farinha de rosca. Cubra a torta com essa mistura e volte ao forno por mais 10 minutos ou até formar uma crosta dourada. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Conheça outros conteúdos CT Editora