A receita de delícia de cereja rende aproximadamente 8 porções.
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Ingredientes
• 1 e 1/2 xícaras (chá) de cereja em calda
• Margarina e farinha de trigo para untar
• 4 ovos
• 1/2 litro de leite
• 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
• 1 colher (sopa) de rum
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de fazer
Escorra as cerejas e distribua no fundo de um refratário redondo untado e enfarinhado. No liquidificador, bata os ovos, o leite e o açúcar. Despeje em uma tigela e misture a farinha de trigo e o fermento. Acrescente o rum e mexa bem. Espalhe o creme sobre as cerejas e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos. Derreta a manteiga e misture com a farinha de rosca. Cubra a torta com essa mistura e volte ao forno por mais 10 minutos ou até formar uma crosta dourada. Deixe esfriar, desenforme e sirva.
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