A receita de damasco caramelizado rende aproximadamente 50 unidades.
Leia mais
Receita de docinho de nozes e coco
Receita de brigadeiro prestígio
Receita de quadradinho de abóbora açucarado
Ingredientes
• 200 g de coco ralado
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 lata de leite condensado
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• 1 gema
• 50 damascos cortados ao meio sem separar
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de água
• Margarina para untar
Modo de fazer
Misture o coco, a manteiga, o leite condensado, a baunilha, a gema e deixe descansar por 20 minutos. Recheie os damascos com essa mistura e feche bem. Leve o açúcar e a água ao fogo e deixe ferver por 10 minutos ou até atingir ponto de fio. Banhe os docinhos no caramelo e coloque em uma superfície untada para secar.
Conheça outros conteúdos CT Editora