Logo Delicioso.com.br

Receita de damasco caramelizado

A receita de damasco caramelizado rende aproximadamente 50 unidades.

Leia mais

Receita de docinho de nozes e coco

Receita de brigadeiro prestígio

Receita de quadradinho de abóbora açucarado

Ingredientes

• 200 g de coco ralado

• 1 colher (sopa) de manteiga

• 1 lata de leite condensado

• 1 colher (chá) de essência de baunilha

• 1 gema

• 50 damascos cortados ao meio sem separar

• 2 xícaras (chá) de açúcar

• 1 xícara (chá) de água

• Margarina para untar

Modo de fazer

Misture o coco, a manteiga, o leite condensado, a baunilha, a gema e deixe descansar por 20 minutos. Recheie os damascos com essa mistura e feche bem. Leve o açúcar e a água ao fogo e deixe ferver por 10 minutos ou até atingir ponto de fio. Banhe os docinhos no caramelo e coloque em uma superfície untada para secar.

Conheça outros conteúdos CT Editora