Gosta de petiscos que levam carne branca? Experimente fazer um delicioso croquete de peixe para servir em dias especiais.
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Receita de bolinho de peixe frito
Ingredientes
- 1 cebola picada
- 2 colheres de sopa de azeite
- 250 gr de pescada em filés
- 1 tomate picado
- 1 xícara de água
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos
- Sal a gosto
- 400 gr de farinha de rosca
- ½ xícara de parmesão
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o azeite e espere esquentar, refogue a cebola, acrescente o peixe e aos poucos vá desmanchando. Coloque o tomate e um pouco de sal, continue mexendo. Quando o peixe estiver completamente desfiado, adicione a água e tampe a panela. Coloque a farinha de trigo e misture, quando começar a formar uma massa, desligue o fogo.
Unte uma tigela com azeite e coloque a massa, deixe até esfriar. Faça bolinhos em formato de croquetes. Em um prato, coloque a farinha de rosca e misture com parmesão, em outro prato, coloque os ovos já batidos. Passe primeiro o croquete no ovo e depois na farinha de rosca. Aqueça uma panela com óleo e espere esquentar bem, frite os bolinhos em imersão. Seque com papel toalha e está pronto para servir.
Sirva acompanhado de catchup caseiro. Aprenda no vídeo abaixo como fazer um delicioso molho para peixe.