A receita de cozido alemão rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de cozido irlandês de cevada
Receita de minilegumes cozidos
Ingredientes
• 1 embalagem de salsichão
• 1 repolho médio
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 3 a 4 batatas médias, descascadas e cortadas ao meio
• 1 cebola média em rodelas largas (opcional)
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 colher (sopa) de sal
• 3 ramos de salsinha picados
• Pimenta-do-reino recém-moída a gosto
Modo de fazer
Corte o repolho ao meio e solte as folhas. Unte uma panela grande com a margarina e forre com metade das folhas de repolho. Coloque as batatas por cima, as cebolas (se desejar), regue com o azeite, tempere com o sal, a salsinha e a pimenta. Cubra com o restante das folhas de repolho, tampe a panela e leve ao fogo baixo por 40 minutos. Abra a embalagem de salsichão e corte em 3 partes. Coloque o salsichão na panela e misture bem. Tampe novamente e deixe cozinhar por mais 15 minutos. Retire, coloque numa travessa e sirva em seguida.
Conheça outros conteúdos CT Editora