Receita de corvina ao limão vai ao forno e resulta em uma carne macia. O rendimento é de 4 porções.
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Ingredientes
- 1 corvina de aproximadamente 1kg já limpa
- 1 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 limão cortado em rodelas
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 tomate cortado em rodelas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 2 limões
- Manteiga
Modo de fazer
Coloque o peixe em uma forma e faça cortes profundos. Misture sal, pimenta-do-reino e o suco de limão e regue o peixe, inserindo o tempero nos cortes. Deixe marinar por 1 hora. Coloque sobre o peixe as rodelas de limão, de cebola, de tomate e pedacinhos de manteiga. Regue com o vinho branco. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC). Depois de 20 minutos, retire o papel alumínio e asse por mais 35 minutos ou até que o peixe esteja cozido, regando algumas vezes com o molho. Sirva com batatas cozidas.
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