A receita de cone trufado de limão rende aproximadamente 20 porções.
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Ingredientes
• 750g de chocolate branco picado
• 200g de creme de leite
• 1 colher (sopa) de glucose de milho
• 6 colheres (sopa) de suco de limão
• 2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
• 20 cones para sorvete
• 250 g de chocolate ao leite picado para banhar
Modo de fazer
Derreta o chocolate branco em banho-maria. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, a glucose de milho, o suco e as raspas de limão. Misture bem até formar um creme liso e homogêneo. Leve à geladeira por 20 minutos. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e deixe esfriar um pouco. Passe com o pincel, uma camada de chocolate dentro dos cones. Deixe secar naturalmente e passe mais uma camada de chocolate. Depois de seco, com o auxílio de uma colher recheie os cones com o creme. Faça uma tampinha com o chocolate ao leite. Deixe secar. 
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