Logo Delicioso.com.br

Receita de cone trufado de limão

A receita de cone trufado de limão rende aproximadamente 20 porções.

Leia mais

Receita de torta trufada de maracujá

Receita diferente de trufas coloridas

Receita diferente de trufa de rosquinha

Ingredientes

• 750g de chocolate branco picado

• 200g de creme de leite

• 1 colher (sopa) de glucose de milho

• 6 colheres (sopa) de suco de limão

• 2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão

• 20 cones para sorvete

• 250 g de chocolate ao leite picado para banhar

Modo de fazer

Derreta o chocolate branco em banho-maria. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, a glucose de milho, o suco e as raspas de limão. Misture bem até formar um creme liso e homogêneo. Leve à geladeira por 20 minutos. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e deixe esfriar um pouco. Passe com o pincel, uma camada de chocolate dentro dos cones. Deixe secar naturalmente e passe mais uma camada de chocolate. Depois de seco, com o auxílio de uma colher recheie os cones com o creme. Faça uma tampinha com o chocolate ao leite. Deixe secar. 

Conheça outros conteúdos CT Editora