Confira a receita do cogumelo shitake na manteiga. Essa dica rende aproximadamente 4 porções.
Leia também:
Receita fácil de rolinho primavera de carne
Ingredientes:
- 200 g de shitake em fatias
- 50 g de manteiga
- 15 ml de saquê
- 30 ml de molho de soja
- 50 g de broto de feijão
- 1/2 envelope de hondashi
- 2 talos de cebolinha verde
- 1/2 unidade de cebola fatiada
Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue as fatias de cebola por cerca de 3 minutos. Adicione as fatias de shitake e deixe refogar por mais 2 minutos. Acrescente então o saquê, o hondashi, o molho de soja e o broto de feijão. Mexa bem e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Desligue o fogo. Acrescente a cebolinha verde cortada em pedaços de 2cm. Divida em recipientes individuais e sirva bem quente, como entrada.
Essa e outras receitas na CT Editora.