A receita de chocolate trufado de travessa rende aproximadamente 35 porções.
Leia mais
Receita de trufa recheada de cupuaçu
Receita fácil de trufa de leite condensado
Receita de trufas de café e nozes
Ingredientes
• 200 g de confeito de chocolate branco e ao leite
Creme branco
• 250 g de chocolate branco derretido
• 1/2 lata de creme de leite
• 1 colher (sopa) de conhaque
Creme ao leite
• 250 g de chocolate ao leite derretido
• 1/2 lata de creme de leite
• 1 colher (sopa) de licor de chocolate
Creme meio amargo
• 250 g de chocolate meio-amargo derretido
• 1 lata de creme de leite
• 1 colher (sopa) de licor de chocolate
Modo de fazer
Em uma tigela, coloque os ingredientes do creme branco, misture, espalhe em um refratário médio e reserve. Em outra tigela, coloque os ingredientes do creme ao leite, misture, espalhe sobre o creme branco e reserve. Em outra tigela, coloque os ingredientes do creme meio amargo, misture, espalhe sobre o creme ao leite e decore com as bolinhas de chocolate branco e preto. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Conheça outros conteúdos CT Editora