Tradicional sobremesa deve ser mantida na geladeira antes de ser levada à mesa. Rendimento de 8 porções.
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Ingredientes
- 200g de bolacha maria triturada
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de água fria
Recheio
- 300g de cream cheese em temperatura ambiente
- 150g de açúcar
- 3 colheres (chá) de açúcar de baunilha
- 2 ovos
- 200ml de creme de leite
Cobertura
- Geleia de morango
Modo de fazer
Misture a bolacha triturada com a manteiga, fazendo uma farofa. Acrescente 1 colher (sopa) de água e, se necessário, um pouco mais. Forre uma forma redonda de 22cm e asse em forno preaquecido 180ºC, por 10 minutos. Bata o cream cheese com os açúcares até ficar um creme fofo. Acrescente os ovos um a um, batendo bem após cada adição. Junte o creme de leite e bata mais um pouco. Despeje essa mistura sobre a massa pré-assada e leve para assar em forno a 180ºC, por 15 minutos. Abaixe para 150ºC e asse por mais 30 minutos. Quando o centro da torta não estiver mole, sem que esteja realmente consistente, é o momento de desligar o forno. Deixe esfriar dentro do forno por 1 hora para que não rache. Cubra com a geleia de morango e leve para gelar.
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