De origem peruana, o ceviche consiste em um peixe branco marinado em uma mistura cítrica. A receita de ceviche de salmão é simples de fazer e ideal para servir como um aperitivo saboroso.
Veja também
Receita de ceviche de peixe branco
Receita gourmet de ceviche de robalo
Tartare de atum simples
Nível de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 10 minutos
Ingredientes
- 300 g de salmão
- 1 xícara de suco de limão
- ¼ de xícara de pimentão verde
- ¼ xícara de pimentão vermelho
- 1 xícara de tomate-cereja cortado
- 1 cebola roxa picadinha
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- ½ xícaras de azeite
Modo de preparo
Corte o salmão em tiras e depois corte novamente em pedaços bem pequenos, coloque em uma tigela e despeje o suco de limão e o azeite, mexa bem. Acrescente os outros ingredientes e misture tudo muito bem. Está pronto para servir.
Dica
No vídeo abaixo ensinamos passo a passo, da receita de ceviche feita com filé de pescada, confira:
–>/ ?embed