Confira esta receita rápida e muito saborosa do tradicional ceviche de peixe branco, prato peruano que combina o sabor adocicado da cebola roxa com o tempero ácido do suco de limão. A sugestão é do chef do restaurante Maravilha, situado na pousada Maravilha, em Fernando de Noronha, Dionata Luz.
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Ingredientes
- 100 g de peixe branco cru
- 40 g de cebola roxa
- Suco de 2 limões sicilianos
- 3 colheres (sopa) de polpa de maracujá
- 1 maço de coentro
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Corte o peixe em lâminas e tempere com sal e pimenta.
Corte a cebola finamente em julienne.
Misture a cebola, o suco de limão, o maracujá e o coentro. Junte ao peixe e deixe marinando por 10 minutos, para que a acidez do limão cozinhe levemente o peixe branco. Sirva em seguida.