Receita de carne louca fácil de fazer

por | jun 30, 2016 | Receitas

Em apenas 1h aprenda como fazer uma receita simples de carne louca. Separe alguns pães e recheie. A dica é servir esse lanche fácil em festas.

Veja também 
6 receitas de molho para lanche 
Receita de lanche diferente 
Receita de lanche saudável 

  • 400 gr de carne tipo peixinho
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 xícara de azeitona cortada
  • 1 colher de sopa de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 2 cubos de carne dissolvido em água

Modo de preparo

Coloque a carne para cozinhar durante 30 minutos. Espere esfriar e desfie. Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola com o alho, em seguida, coloque a carne e misture bem.

Adicione os pimentões, a azeitona e o caldo de carne dissolvido em água. Deixe por mais 15 minutos no fogo. Acrescente sal e pimenta a gosto. Está pronto para servir.

Carne tipo peixinho

A carne peixinho é normalmente vendida em peça. Seu formato e textura se assemelham ao filé mignon. Ela é recomendada para esse preparo porque não tem nervos. Depois de cozida ela é fácil de desfiar e derrete na boca. 

Carnes para desfiar

Se desejar, pode usar outra carne para esse processo. As indicadas são coxão mole ou patinho.