A receita de caldo de palmito rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita simples de sopa cremosa de palmito
Receita de torta creme de palmito
Receita de frango com molho de palmito
Ingredientes
• 1 vidro de palmito picado
• 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
• Cheiro verde e salsinha à gosto
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
• 1 cebola picadinha
• 1 caixinha de creme de leite
• 1 litro de leite integral
• Sal à gosto
Modo de fazer
Coloque a manteiga ou margarina em uma panela grande, espere derreter. Junte a cebola picadinha e deixe dourar levemente. Adicione o leite e deixe aquecendo. Escorra o palmito e reserve a água. Dissolva o amido na água do palmito. Acrescente a água do amido e mexa sempre para engrossar. Após 5 minutos desligue o fogo, acrescente o creme de leite e corrija o sal.
Conheça outros conteúdos CT Editora