A receita de caldo de mandioquinha e frango rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de sopa de mandioquinha com frango
Receita de sopa creme de mandioquinha
Receita de sopa de mandioca com carne moída
Ingredientes
• 6 mandioquinhas médias
• 500g de coxinha da asa de frango
• 1 xícara e meia de macarrão
• 2 colheres de (sopa) de azeite de oliva
• 3 colheres de (sopa) de salsa picada
• 3 colheres de (sopa) de cebolinha picada
• 2 tabletes de caldo de galinha
• 1 cebola pequena picada
• 1 abobrinha pequena
• 4 cenouras pequenas
• 6 batatas médias
Modo de fazer
Descasque e pique todos os legumes. Em uma panela de pressão, as cenouras, as batatas e a abobrinha para cozinhar. Retire os legumes da panela de pressão e reserve. Cozinhe as mandioquinhas separadamente. No liquidificador, coloque as mandioquinhas, com a água do cozimento e acrescente a salsa, a cebolinha e os potes do caldo. Bata bem e reserve. Cozinhe o macarrão, escorra a água e reserve. Em uma panela grande refogue a cebola no azeite e acrescente as coxinhas da asa até dourarem. Coloque, em seguida, 1 litro de água e deixe cozinhar bem. Acrescente o caldo de mandioquinha reservado e mexa bem. Depois acrescente os legumes e o macarrão reservado.
Conheça outros conteúdos CT Editora