Aprenda a seguir como fazer uma deliciosa receita de cake pop decorado para enfeitar a mesa de aniversário das crianças. Compartilhe essa dica com as amigas ou se preferir comece a comercializar docinhos.
Leia também:
Bolo de amêndoas para cake pop
Modo de preparo de massa de cake pop
Ingredientes:
- 500 g de chocolate branco
- Corante próprio para chocolate nas cores azul, verde e violeta
- 30 palitos de plástico (de pirulito) ou para churrasco (sem ponta)
- 1 pacote de confeitos de bolinhas coloridas amarelas
- 1 pacote de confeitos de bolinhas coloridas rosa
- 1 base de isopor
Modo de preparo:
- 1 Derreta o chocolate branco.
- 2 Em um recipiente, junte o chocolate branco derretido, 1/2 colher (café) de corante violeta e misture bem. Repita a operação com as outras cores em recipientes separados.
- 3 Banhe as bolinhas de cake pops já espetadas no palito (conforme os passos da receita básica) no chocolate colorido e deixe escorrer o excesso.
- 4 Antes de secar, salpique os confeitos coloridos por cima.
- 5 Espete os palitos na base de isopor para secar. Leve à geladeira por cinco minutos, para não derreter.
- 6 Se quiser fazer os 30 cake pops em cores variadas, divida o chocolate derretido pela quantidade de cores que irá usar.
Conheça outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cake Pops ed. 01.




