Receita de caçarola italiana

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de caçarola italiana rende aproximadamente 10 porções.

Leia mais

Receita de bolo de aniversário

Receita simples de torta de morango

Receita de bolo floresta negra

Ingredientes

• 1⁄2 litro de leite

• 6 ovos

• 1 e 1⁄2 xícara (chá) de leite condensado

• 1 xícara (chá) de coco ralado

• 6 colheres (sopa) de farinha de trigo

• 5 colheres (sopa) de açúcar

• 5 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

• 2 colheres (sopa) de margarina

• 1 colher (sopa) de fermento em pó

• Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira

Modo de fazer

Bata bem no liquidificador o leite, os ovos, o leite condensado, o coco, a farinha de trigo, o açúcar, o queijo e a margarina. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 oC) preaquecido por cerca de 30 minutos.

Conheça outros conteúdos CT Editora