A receita de caçarola italiana rende aproximadamente 10 porções.
Leia mais
Receita de bolo de aniversário
Receita simples de torta de morango
Receita de bolo floresta negra
Ingredientes
• 1⁄2 litro de leite
• 6 ovos
• 1 e 1⁄2 xícara (chá) de leite condensado
• 1 xícara (chá) de coco ralado
• 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 5 colheres (sopa) de açúcar
• 5 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira
Modo de fazer
Bata bem no liquidificador o leite, os ovos, o leite condensado, o coco, a farinha de trigo, o açúcar, o queijo e a margarina. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 oC) preaquecido por cerca de 30 minutos.
Conheça outros conteúdos CT Editora