Toque diferente de café deixará seu brigadeiro com sabor especial. Rende cerca de 45 porções.
Leia também:
Receita de Pavê Sonho de Valsa
Receita de sobremesa de merengue com morangos
Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 1/3 xícara (chá) de café forte pronto sem açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- Manteiga para untar o prato e as mãos
- Chocolate granulado
Modo de fazer
Junte e misture todos os ingredientes, menos o granulado. Coloque-os em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo, até que engrossem e se desprendam da panela. Unte um prato fundo com manteiga e despeje o brigadeiro. Unte as mãos com manteiga e faça bolinhas. Passe-as pelo chocolate granulado e coloque-as em forminhas.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora