Acompanhe a receita fácil de bracciola ao forno e sirva na hora do jantar. Serve aproximadamente 4 porções. Leia também: Receita de bracciola de frango Capeletti ao forno Receita simples de abobrinha ao forno
Ingredientes:
- 1 bife de coxão duro (600 g)
- 100 gramas de bacon fatiado
- 1 cenoura em tiras
- 2 colher es(sopa) de salsinha
- 2 colheres (sopa) de azeitonas picada
- 1 pão de alho
- 2 dentes alho picado
- 1 linguiça defumada cortada em tiras
- Sal e pimenta
- Papel alumínio
Modo de preparo:
Abra o bife, tempere com sal, pimenta e alho. Faça uma camada de bacon fatiado, uma de cenoura, uma de azeitona, salsinha, linguiça. No meio coloque o pão de alho. Enrole o bife e amarre com barbante. De duas voltas no papel alumínio. Leve ao forno por 40 minutos. Tire o papel e deixe dourar.Confira também outras receitas CT Editora.