A receita de bombom pintado rende aproximadamente 35 unidades.
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Ingredientes
• 300 g de chocolate meio amargo
• 100 ml de creme de leite
• 1/2 colher (chá) de essência de amêndoas
• 1 colher (sopa) de rum
• 500 g de chocolate ao leite para cobrir
• 100 g de chocolate branco para decorar
Modo de fazer
Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas ou em banho-maria. Misture o creme de leite, a essência e o rum e leve para gelar por no mínimo 2 horas. Derreta o chocolate ao leite e dê o choque térmico com o banho-maria frio. Quando em contato com os lábios o chocolate transmitir uma sensação de frio estará bom. Faça bolinhas com o creme de chocolate e dê o banho no chocolate ao leite. Coloque sobre uma grade ou papel-manteiga e deixe secar bem. Derreta o chocolate branco e dê o choque térmico. Coloque em um saco de confeitar e faça desenhos sobre os bombons como, corações, casinhas, flores, etc. Deixe secar novamente e embrulhe em papel-celofane ou coloque sobre forminhas de papel.
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