Receita de bombom de uva rubi

por | jun 30, 2016 | Receitas

Os bombons de uva rubi ficam com recheio bastante macio que envolve a fruta. O rendimento é de 40 unidades.

Leia também:

Receita fácil de bombom cremoso

Receita simples de bombom gelado na travessa

Receita fácil de trufa de colher

Ingredientes

  • 1kg de uva rubi
  • 200g de chocolate branco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 300g de chocolate ao leite para banhar os bombons

Modo de fazer

Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco ralado. Cozinhe mexendo até desgrudar da panela, por uns 7 minutos. Deixe esfriar. Unte as mãos com manteiga e abra porções da mistura. Envolva a uva. Banhe no chocolate ao leite derretido em banho-maria. Acomode os bombons sobre uma assadeira retangular forrada com papel alumínio. Deixe secar e decore a gosto.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora