Os bombons de uva rubi ficam com recheio bastante macio que envolve a fruta. O rendimento é de 40 unidades.
Leia também:
Receita fácil de bombom cremoso
Receita simples de bombom gelado na travessa
Receita fácil de trufa de colher
Ingredientes
- 1kg de uva rubi
- 200g de chocolate branco ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 300g de chocolate ao leite para banhar os bombons
Modo de fazer
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco ralado. Cozinhe mexendo até desgrudar da panela, por uns 7 minutos. Deixe esfriar. Unte as mãos com manteiga e abra porções da mistura. Envolva a uva. Banhe no chocolate ao leite derretido em banho-maria. Acomode os bombons sobre uma assadeira retangular forrada com papel alumínio. Deixe secar e decore a gosto.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora