Receita de bombom de castanha-de-caju com passas

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de bombom de castanha-de-caju com passas rende aproximadamente 40 unidades.

Leia mais

Receita de bombom de coco com uvas passas

Receita de trufa cremosa de morango

Receita de macorrons recheados de chocolate

Ingredientes

• 2 xícaras (chá) de castanha-de-caju moída

• 2 latas de leite condensado

• 2 colheres (sopa) de manteiga

• 1 xícara (chá) de uvas passas sem sementes

• 500 g de chocolate meio amargo para cobertura

Modo de fazer

Em uma panela, coloque todos os Ingredientes (menos o chocolate). Leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Faça retângulos e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os bombons, com o auxílio de um garfo. Coloque sobre papel-manteiga, decore a gosto e deixe secar.

Conheça outros conteúdos CT Editora