Receita de bombom crocante com castanhas

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de bombom crocante com castanhas rende aproximadamente 20 unidades.

Leia mais

Receita fácil de brigadeiro com nozes 

Receita de bombom com licor de amêndoas

Receita de bombom crocante

Ingredientes

• 1 xícara (chá) de açúcar

• 1 xícara (chá) de castanha-de-caju triturada

• 500 g de chocolate ao leite ou meio amargo derretido

• 1 lata de creme de leite

Cobertura

• 500 g de chocolate ao leite derretido

• Nozes trituradas para polvilhar

Modo de fazer

Em uma panela, coloque o açúcar e a castanha-de-caju e leve ao fogo, mexendo sempre, até derreter e virar caramelo. Coloque em uma pedra seca e deixe esfriar. Depois de frio quebre bem com um martelo de carne, para que forme o crocante. Em uma tigela, coloque o chocolate derretido e misture o creme de leite e o crocante. Leve à geladeira por 4 horas, faça bolinhas e banhe no chocolate ao leite. Coloque sobre papel-manteiga, polvilhe as nozes trituradas e deixe secar.

Conheça outros conteúdos CT Editora