A receita de bombom crocante com castanhas rende aproximadamente 20 unidades.
Leia mais
Receita fácil de brigadeiro com nozes
Receita de bombom com licor de amêndoas
Ingredientes
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de castanha-de-caju triturada
• 500 g de chocolate ao leite ou meio amargo derretido
• 1 lata de creme de leite
Cobertura
• 500 g de chocolate ao leite derretido
• Nozes trituradas para polvilhar
Modo de fazer
Em uma panela, coloque o açúcar e a castanha-de-caju e leve ao fogo, mexendo sempre, até derreter e virar caramelo. Coloque em uma pedra seca e deixe esfriar. Depois de frio quebre bem com um martelo de carne, para que forme o crocante. Em uma tigela, coloque o chocolate derretido e misture o creme de leite e o crocante. Leve à geladeira por 4 horas, faça bolinhas e banhe no chocolate ao leite. Coloque sobre papel-manteiga, polvilhe as nozes trituradas e deixe secar.
Conheça outros conteúdos CT Editora