Logo Delicioso.com.br

Receita de bombom branco com frutas cristalizadas

A receita de bombom branco com frutas cristalizadas rende aproximadamente 55 unidades.

Leia mais

Receita fácil de beijinho com passas 

Receita simples de queijadinha

Receita fácil de trufa de frutas

Ingredientes

• 600 g de chocolate branco picado

• 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas

• 100 g de chocolate meio amargo picado

Modo de fazer

Derreta o chocolate branco em banho-maria. Pincele moldes de bombom com o chocolate derretido e bata levemente para não formar bolhas. Reserve o restante do chocolate. Vire a bandeja para baixo e leve à geladeira por 15 minutos ou até o fundo do molde ficar opaco. Recheie cada bombom com um pouco de frutas cristalizadas. Cubra com o chocolate branco reservado. Bata novamente para evitar bolhas, retire o excesso com uma espátula e leve à geladeira por mais 15 minutos ou até o fundo do molde ficar opaco. Desenforme. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e decore os bombons.

Conheça outros conteúdos CT Editora