A receita de bolo russo gelado rende aproximadamente 8 porções.
Leia mais
Receita de bolo gelado embrulhado
Receita de bolo gelado de limão
Ingredientes
• 2 colheres (sopa) de maisena
• 5 colheres (sopa) de chocolate
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 xícara (chá) de café forte
• 1 xícara (chá) de creme de leite
• Açúcar a gosto
• Fatias de bolo de pão-de-ló
• 1 pitada de sal
Modo de fazer
Dissolva a maisena e o chocolate no leite, junte o café, adoce e leve ao fogo até engrossar. Quando esfriar, leve ao refrigerador. Após 1 hora, junte o creme de leite (que já deve estar batido) e o sal. Forre com farinha de bolo os lados de uma forma retangular e despeje o creme e assim vai até que a última camada seja bolo. Deixe gelar de um dia para outro.
Conheça outros conteúdos CT Editora