A receita de bolo mousse de maracujá rende aproximadamente 8 porções.
Leia mais
Receita de torta mousse de maracujá
Receita de panqueca mousse de maracujá
Receita de bolo gelado de chocolate com mousse de maracujá
Ingredientes
• 1 embalagem de bolo de laranja ou no sabor de sua preferência
Recheio
• 1 lata de leite condensado
• 200 g de creme de leite UHT
• 150 ml de suco concentrado de maracujá
• 100 g de chantilly industrializado batido
• 2 colheres de sobremesa de gelatina incolor hidratada em 50 ml de água fria e derretida conforme instruções da embalagem
Calda
• 1 xícara de chá de polpa natural de maracujá
• 1 xícara de chá de água
• 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
Modo de fazer
Recheio
Em uma tigela, misture o leite condensado com o creme de leite até ficar homogêneo. Junte o suco de maracujá e misture bem. Deixe descansar por 20 minutos, agregue os ingredientes restantes e reserve.
Calda
Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo vagarosamente até formar uma calda grossa e transparente. Utilize fria.
Montagem
Fatie o bolo com mini aros ou disponha em uma forma refratária. Disponha o recheio e deixe no freezer por quatro horas. Cubra com a calda e desenforme. Sirva bem gelado.
Conheça outros conteúdos CT Editora