Logo Delicioso.com.br

Receita de bolo mousse de maracujá

A receita de bolo mousse de maracujá rende aproximadamente 8 porções.

Leia mais

Receita de torta mousse de maracujá

Receita de panqueca mousse de maracujá

Receita de bolo gelado de chocolate com mousse de maracujá

Ingredientes

• 1 embalagem de bolo de laranja ou no sabor de sua preferência

Recheio

• 1 lata de leite condensado

• 200 g de creme de leite UHT

• 150 ml de suco concentrado de maracujá

• 100 g de chantilly industrializado batido

• 2 colheres de sobremesa de gelatina incolor hidratada em 50 ml de água fria e derretida conforme instruções da embalagem

Calda

• 1 xícara de chá de polpa natural de maracujá

• 1 xícara de chá de água

• 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar

Modo de fazer

Recheio

Em uma tigela, misture o leite condensado com o creme de leite até ficar homogêneo. Junte o suco de maracujá e misture bem. Deixe descansar por 20 minutos, agregue os ingredientes restantes e reserve.

Calda

Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo vagarosamente até formar uma calda grossa e transparente. Utilize fria.

Montagem

Fatie o bolo com mini aros ou disponha em uma forma refratária. Disponha o recheio e deixe no freezer por quatro horas. Cubra com a calda e desenforme. Sirva bem gelado.

Conheça outros conteúdos CT Editora