A receita de bolo gelado de iogurte com mamão verde rende aproximadamente 12 porções.
Leia mais
Receita de salada de manga com iogurte e nozes
Receita de bolo de frutas e iogurte
Receita de bolo de iogurte com creme de avelã
Ingredientes
• 1 copo de iogurte natural desnatado
• 1/2 xícara (chá) de óleo
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 4 ovos
• 200g de mamão verde
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• Margarina e farinha de trigo
Calda
• 1 lata de leite condensado
• 1 vidro de leite de coco
Modo de fazer
No liquidificador, bata o iogurte, o óleo, o açúcar, a farinha, os ovos, o mamão e o fermento até ficar homogêneo. Despeje e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Misture o leite condensado com o leite de coco e despeje sobre o bolo ainda quente. Espere esfriar, corte o bolo em quadrados, embrulhe em papel alumínio. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Conheça outros conteúdos CT Editora