Aprenda como fazer essa receita deliciosa de bolo gelado crocante. A dica abaixo rende aproximadamente 2 porções.
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Ingredientes:
- 2 embalagens de Bolo Frappê
- Coco e Chocolate
- Chocolate granulado
- Cerejas
- 1 vidro de leite de coco
- 500 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 gemas
- 100g de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de achocolatado
Modo de preparo:
Bata as clara em neve, coloque o açúcar, bata bem depois coloque as gemas uma a uma. Acrescente a água e o óleo fervendo e a farinha de trigo, batendo rapidamente, Por último, misture o fermento em pó. Leve para assar em assadeira de 30 cm, em forno pré-aquecido a 180º, por 40 a 50 minutos aproximadamente. Derreta o açúcar, junte os amendoins e mexa rapidamente. Despeje sobre uma superfície limpa e untada com manteiga. Deixe esfriar, coloque num saquinho e quebre com ajuda do leite pó.
Coloque numa panela grande o leite, o leite moça, o creme de leite, as gemas e o amido de milho e o pó para pudim e leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme espesso, liso e brilhante. Desligue o fogo e junte o licor e as essências. Quando frio, misture as nozes e empregue na montagem. Corte o pão de ló em fatias na horizontal. Coloque a primeira fatia no aro, regue com a calda. Coloque uma camada fi na de chantilly, acrescente uma camada do creme crocante caramelado e por cima salpique o crocante. Coloque outra fatia do bolo e repita o processo das camadas até finalizar. Para fi nalizar o bolo, coloque a última fatia, regue com a calda, cubra com chantilly e salpique e enfeite com o crocante.
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