Aprenda como fazer essa receita de bolo de milho simples com leite de coco para servir durante o chá da tarde. Essa opção que rende aproximadamente 10 porções pode ser recheada com um creme de baunilha.
Leia também:
Receita de creme de bombom gelado
Receita fácil de bolo de leite
Ingredientes:
- 2 copos (americanos) de milho em conserva
- 1 copo (americano) de açúcar
- 1 copo (americano) de leite
- 200 ml de leite de coco
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina (para untar)
- Farinha de trigo (para enfarinhar)
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Em seguida, despeje a massa em uma forma redonda de orifício central (22 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por, aproximadamente, 30 minutos ou até que, ao espetar um palito, este saia limpo. Desenforme depois de morno.
Confira outras receitas da CT Editora.