Logo Delicioso.com.br

Receita de bolinho de mandioca com recheio

Aprenda como fazer essa receita de bolinho de mandioca com recheio. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.

Leia também:

Receita de coxinha de frango

Torta rápida de pão de queijo

Bolinho de queijo com camarão

Ingredientes:

  • 1 kg de mandioca cozida e amassada ainda quente.
  • 160 g de queijo ralado
  • 30 ml de azeite
  • Salsinha, orégano e sal a gosto

Recheio

  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 45 ml de óleo ou azeite
  • Suco de limão ou vinagre a gosto
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Salsinha e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Misture a mandioca amassada com os demais ingredientes e reserve. Para o recheio, refogue a carne moída no óleo ou azeite com o alho e os demais ingredientes. Deixe ficar bem sequinha, só coloque a salsinha quando desligar e mexa bem. Pegue porções da massa de mandioca, abra na mão, coloque o recheio e feche bem. Frite em óleo quente. Escorra sobre papel absorvente e sirva. Informaçães Adicionais São só esses ingredientes e não precisa empanar. O recheio é a gosto, pode variar à vontade. Também pode fritar os bolinhos sem rechear.

Veja outros conteúdos da CT Editora.