Aprenda como fazer essa receita de bolinho de mandioca com recheio. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Ingredientes:
- 1 kg de mandioca cozida e amassada ainda quente.
- 160 g de queijo ralado
- 30 ml de azeite
- Salsinha, orégano e sal a gosto
Recheio
- 1/2 kg de carne moída
- 2 dentes de alho amassados
- 45 ml de óleo ou azeite
- Suco de limão ou vinagre a gosto
- 2 tabletes de caldo de carne
- Salsinha e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Misture a mandioca amassada com os demais ingredientes e reserve. Para o recheio, refogue a carne moída no óleo ou azeite com o alho e os demais ingredientes. Deixe ficar bem sequinha, só coloque a salsinha quando desligar e mexa bem. Pegue porções da massa de mandioca, abra na mão, coloque o recheio e feche bem. Frite em óleo quente. Escorra sobre papel absorvente e sirva. Informaçães Adicionais São só esses ingredientes e não precisa empanar. O recheio é a gosto, pode variar à vontade. Também pode fritar os bolinhos sem rechear.
Veja outros conteúdos da CT Editora.