A receita de bichinhos de marzipã rende aproximadamente 30 porções.
Leia mais
Receita de cupcake para festa infantil
Receita de bolo decorado para festa infantil
Receita diferente de pirulito trufado
Ingredientes
• 1 lata de leite condensado
• 3 xícaras (chá) de amêndoa sem pele moídas (450 g)
• 1 colher (sopa) de suco de limão
• 1 colher (chá) de essência de amêndoas
• 4 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
Para dar cor
• Chocolate em pó
• Casca de 1 limão ou laranja, ralada
• Canela em pó
• Gota de suco de beterraba
Modo de fazer
Em uma panela grande, coloque o leite condensado, as amêndoas e o suco de limão. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até dar o ponto de doce que se desprenda do fundo da panela. Retire do fogo, passe para uma vasilha refratária e deixe esfriar. Em seguida, junte a essência de amêndoa e o açúcar de confeiteiro. Sove bem a massa para que ela absorva toda a quantidade de açúcar. Se desejar colorir, divida a massa em porções e coloque ingredientes que vão dar cor ao marzipã. Modele bichinhos.
Conheça outros conteúdos CT Editora