Receita de beijinho clássico

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda a preparar o clássico docinho de coco e leite condensado que rende cerca de 50 porções.

Leia também:

Receita de Pavê Sonho de Valsa

Receita de sobremesa de merengue com morangos

Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 300g de coco fresco ralado fino
  • 1 pacote de coco ralado
  • 50 cravos-da-índia

Modo de fazer

Em uma panela, misture as latas de leite condensado, a manteiga e o coco. Leve ao fogo e mexa vigorosamente por mais ou menos 15 minutos. Retire do fogo e deixe amornar. Faça bolinhas, passe-as pelo coco ralado e finalize com um cravo-da-índia em cada bolinha.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora