Logo Delicioso.com.br

Receita de bebida peruana é drinque exótico

Bebida favorita no Peru, o pisco é uma aguardente de uva usada no preparo de drinques. No Brasil, a aguardente pode ser comprada em empórios. O restaurante Nikkei Osaka ensina como fazer em casa dois drinques especiais que levam pisco.

Leia também

Aprenda a preparar três drinks diferentes 

Aprenda a preparar um martini em três minutos 

Dicas para curar ressaca de bebida 

Chilcano de Canela

Ingredientes

  • 60 ml pisco de canela
  • 30 ml xarope de gengibre
  • Dash de limão (o equivalente a 4 ou 5 gotas)
  • 2 meias-luas de laranja
  • 2 fatias de gengibre
  • Club Soda

Modo de preparo

Amasse o gengibre com a laranja e adicione o pisco de canela. Na coqueteleira, coloque o xarope de gengibre, limão e misture. Complete com Club Soda e use a meia-lua para decorar o copo.

Pisco Sour

Ingredientes

  • 120 ml de pisco puro
  • 30 ml limão
  • 30 ml xarope de açúcar
  • 30 ml clara de ovo

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo e agite.