A receita de batata gratinada ao curry rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita de batata enformada com carne de sol
Ingredientes
• 6 unidade(s) de batata sem casca(s)
• 2 xícara(s) (chá) de creme de leite
• 1 colher(es) (sobremesa) de curry em pó
• quanto baste de sal
• quanto baste de pimenta-do-reino branca
• 150 gr de parmesão ralado(s) grosso(s)
Modo de fazer
Cozinhe as batatas sem deixá-las muito moles. Enquanto as batatas cozinham, misture o creme de leite com o curry e ajuste o sal e a pimenta. Reserve. Escorra e corte em rodelas de 1 cm de espessura. Disponha as rodelas em um refratário, cubra com a mistura de creme de leite reservada e salpique o parmesão ralado Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que o parmesão fique levemente tostado, formando uma crosta.
Conheça outros conteúdos CT Editora