Logo Delicioso.com.br

Receita de bacalhau com coco e mamão verde

A receita de bacalhau com coco e mamão verde rende aproximadamente 6 porções.

Leia mais

Receita de bacalhau com purê de grão-de-bico

Receita de bacalhau cremoso gratinado

Receita de bacalhau à beneditine

Ingredientes

• 2 colheres (sopa) de óleo

• 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê

• 1 cebola grande

• 1 dente de alho amassado

• 1 xícara (chá) de coentro picado

• 1 pimentão verde picado

• 2 tomates, sem pele, picados

• 1 folha de louro

• 1/2 kg de bacalhau aferventado, em lascas

• 1 mamão verde de 1/2 kg, cortado em pedaços

• 1 vidro pequeno (200 ml) de leite de coco

• 1 lata de creme de leite

Modo de fazer

Refogue no óleo e no azeite-de-dendê todos os temperos e a folha de louro. Deixe dourar um pouco, acrescente o bacalhau e o mamão. Não mexa muito para não desmanchar. Misture o leite de coco com o creme de leite e junte a o refogado. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos. Sirva com arroz branco.

Conheça outros conteúdos CT Editora