A receita de bacalhau com coco e mamão verde rende aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
• 1 cebola grande
• 1 dente de alho amassado
• 1 xícara (chá) de coentro picado
• 1 pimentão verde picado
• 2 tomates, sem pele, picados
• 1 folha de louro
• 1/2 kg de bacalhau aferventado, em lascas
• 1 mamão verde de 1/2 kg, cortado em pedaços
• 1 vidro pequeno (200 ml) de leite de coco
• 1 lata de creme de leite
Modo de fazer
Refogue no óleo e no azeite-de-dendê todos os temperos e a folha de louro. Deixe dourar um pouco, acrescente o bacalhau e o mamão. Não mexa muito para não desmanchar. Misture o leite de coco com o creme de leite e junte a o refogado. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos. Sirva com arroz branco.
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