Receita diferente de bacalhau resulta num prato cremoso e rende 2 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 300g de manteiga fresca
- 500g de bacalhau
- 600g batatas
Modo de fazer
Dessalgue completamente o bacalhau, cozinhe, depois tire as espinhas e desfie-o. Leve ao fogo, numa panela, 300g de manteiga fresca. Estando derretida, junte o bacalhau e mexa muito bem com uma colher de pau, para o bacalhau absorver a manteiga toda, junte duas batatas cozidas e desfeitas. Estando tudo bem ligado, misture com uma ou duas colheres (sopa) de nata (se a massa ficar muito grossa, junte um pouco de leite). Retifique o tempero de sal se houver necessidade e sirva numa travessa água guarnecida com filetes de miolo de pão frito ou filetes de massa folhada.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora