Aprenda em poucos passos o modo de preparo da receita de bacalhau à bonne femme. Esse delicioso prato rende aproximadamente 4 porções e pode ser servido com batatas sauté.
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Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) molho picante
- 1 colher (sopa) salsa picada
- 100 g de cogumelos crus
- 50 g de manteiga fresca
- 4 postas de bacalhau fresco (250 g cada uma)
- 100 ml de vinho branco
Modo de preparo:
Unte com manteiga um prato. Cubra o fundo com os cogumelos crus, uma pequena colherada de molho picante e uma colherada de salsa picada. Ponha as postas de bacalhau fresco no prato preparado, molhe com o vinho branco e algumas colheradas de água. Tempere e ponha sobre o peixe com o molho por diversas vezes.
Retire o peixe para um outro prato de ir ao forno, faça reduzir, separadamente, o molho da cozedura. Junte uma colherada de amido de milho e 50 g manteiga fresca. Coloque o molho, reduzido, sobre o bacalhau e leve a forno muito quente.
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