A receita de antecoxa de frango ao leite de coco rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de frango prático ao leite de coco
Ingredientes
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 4 antecoxas de frango
• 1 cebola média picada
• 2 dentes de alho picados
• 1 vidro de leite de coco
• 2 tomates sem pele e sem sementes picados
• 1 colher (chá) de cúrcuma ou páprica
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer
Aqueça o óleo em uma panela grande e doure os pedaços de frango. Cubra com água quente, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo semitampado por 25 minutos ou até amaciar e secar toda a água. Junte a cebola e o alho e deixe dourar. Adicione o leite de coco, o tomate, a cúrcuma e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Transfira para uma travessa.
Conheça outros conteúdos CT Editora