Prepare esta receita para receber amigos em casa, em festinhas ou mesmo como opção de jantar diferente.
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Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde
- 2 colheres (sopa) de caldo líquido sabor galinha
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 pacote de massa pronta para pastel
- 1 gema para pincelar
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango. Acrescente o milho verde e o caldo de galinha e refogue por cerca de 5 minutos.
Em um recipiente, dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente à panela, mexendo sempre até engrossar. Adicione o cheiro-verde e misture bem. Reserve e deixe esfriar.
Abra a massa de pastel sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo e corte-a em discos grandes, com aproximadamente 9,5 cm de diâmetro. Coloque sobre cada disco uma porção do recheio reservado e feche bem com o auxílio das pontas de um garfo.
Coloque os pasteis em uma assadeira untada com manteiga, pincele-os com a gema e leve-os ao forno pré-aquecido a 200 ºC por cerca de 35 minutos. Sirva.
Rendimento: 25 unidades
*Receita decida por Nestlé