Rápido e delicioso, esse pão pode te salvar no café da manhã ou lanche da tarde
Já pensou em preparar um pão de batata-doce que, além de fazer parte da sua estratégia de emagrecimento, pode contribuir para a sua meta de proteína diária? Essa é a sugestão do nutricionista Paulo Branco, que adaptou uma receita que encontrou na internet.
Embora na receita do especialista vá whey, você pode substituir por mais uma colher de sopa de leite em pó e deixá-la mas econômica. Veja como fazer:
Receita de pão de batata-doce

Ingredientes:
- 100g de batata-doce cozida
- 1 ovo médio
- 2 colheres (sopa) de leite em pó integral (20g)
- 10g de whey sem sabor (ou mais 10g de leite em pó)
- sal a gosto
- 1 colher (chá) de fermento
- 3 borrifadas de azeite
Modo de preparo:
Amasse bem a batata com casca ou não, de acordo com sua preferência. Então, adicione o ovo, leite em pó, whey (se for usar), sal e fermento. Misture tudo muito bem até formar uma massa lisinha e coloque em um recipiente que possa ir na air fryer untado com o azeite. Por fim, asse por 15 minutos na air fryer pré-aquecida a 160ºC.









