Fácil de fazer, essa receita ainda pode ganhar diferentes opções de recheio
Batata é um daqueles ingredientes que fica bom de qualquer jeito. No entanto, sempre é possível melhorar. A prova disso é essa receita de panqueca de batata sem glúten.
Além de ser ótima para pessoas celíacas, essa receita pode ganhar diferentes opções de recheio e completar uma refeição.
Receita de panqueca de batata sem glúten

Ingredientes:
- 600g de batatas cozidas
- aproximadamente 45 g de amido de milho (2 colheres de sopa cheias)
- Sal e pimenta a gosto
- 100g de espinafre
- 3 tomates secos
- 1 colher de sopa de azeitonas sem caroço
- 60g de queijo
- Azeite virgem extra para cozinhar
Modo de preparo:
Primeiramente, cozinhe emasse as batatas. Então, misture com amido de milho, sal e pimenta.
Cozinhe o espinafre com azeite e sal, deixe secar bem e misture com tomate seco picado, azeitonas e queijo. Divida a massa em três. Abra em um círculo, adicione uma colher de recheio e feche.
Por fim, grelhe as panquecas virando dos dois lados e mantendo tampada por alguns minutos.
Veja o passo a passo completo em vídeo.