Panetone na chapa com açúcar e canela é melhor do que rabanada e mais fácil de fazer

Receita é perfeita desde a manhã de Natal até como uma sobremesa diferente

Esqueça a rabanada! Se a ideia é impressionar na manhã de Natal, então, você precisa aprender a fazer o panetone na chapa.

Essa receita é um clássico nas cafeterias da Bauducco, no entanto, você pode reproduzir com facilidade em casa. Veja como.

Receita de panetone na chapa

(Crédito: Reprodução/Instagram @casabauducco)

Além de muito gostosa, essa receita é ainda mais prática do que a rabanada. Isso porque você só precisa aquecer a fatia de panetone na frigideira até ficar douradinha. Não é preciso sequer uma gordura, mas você pode passar uma fatia fina de manteiga se preferir.

Por fim, finalize polvilhando açúcar e canela.

A sugestão da Casa Bauducco vai ainda para transformar essa receita em uma sobremesa e adicionar Nutella ou doce de leite por cima, mas fica a seu critério.

Receitas de Natal