Omelete é um prato versátil que vai bem com os mais variados recheios – dos mais saudáveis aos mais calóricos. Por isso, quando feito com os ingredientes certos, ele é uma ótima opção para ajudar na dieta. Confira uma receita fit elaborada pela banqueteira Edna Queiróz que é ideal para consumir no jantar junto com uma saladinha verde ou de tomate. Rende 3 porções.
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Ingredientes
- 5 ovos
- 30 g de farinha de trigo
- 1 cebola roxa cortada bem fininha
- 80 ml de leite
- ½ maço de espinafre pré-cozido
- Queijo ralado a gosto
- 30 g de manteiga
Modo de preparo
Em um refratário, quebre os ovos e adicione a farinha, o queijo, a cebola roxa, o leite e, por fim, o espinafre. Misture tudo muito bem.
Aqueça bem uma frigideira antiaderente, adicione a manteiga e doure a omelete de ambos os lados. Sirva em seguida.