Logo Delicioso.com.br

Molho tailandês com amendoim e coentro

Aprenda como elaborar essa receita simples de molho tailandês com amendoim e coentro. A dica abaixo rende aproximadamente 16 porções.

Leia também:

Molho de frango com palmito

Receita simples de molho caprese

Molho rápido para salada

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de pasta de amendoim crocante
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de amendoim
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho de arroz
  • 4 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 dentes de alho picados
  • 10 raminhos de coentro fresco bem picado
  • 2 colheres (chá) de pimenta calabresa
  • 2 colheres (chá) de raiz de gengibre fresca moída

Modo de preparo:

Bata todos ingredientes em um processador de alimentos até o molho se tornar homogêneo. Cubra e leve à geladeira até servir.

Veja outros conteúdos da CT Editora.